Carpaccio di Tonno: un ingrediente dalle mille sfumature
Carpaccio di Tonno: un ingrediente dalle mille sfumature Tra i piatti più gustosi e semplici da preparare c'è, senza dubbio, il carpaccio di tonno! Questa tipologia di pesce, freschissimo e…
Carpaccio di Tonno: un ingrediente dalle mille sfumature Tra i piatti più gustosi e semplici da preparare c'è, senza dubbio, il carpaccio di tonno! Questa tipologia di pesce, freschissimo e…
Pomodoro secco: preparazione e utilizzi Dal profumo intenso ed inconfondibile il pomodoro secco, molto spesso sott'olio, è uno di quegli ingredienti che vale la pena aggiungere ad ogni piatto per…
La puccia salentina è senza dubbio uno degli street food più amati del Salento e della zona leccese; una specialità culinaria in grado di ammaliare il palato di grandi e…
Da Babalù il panino con il polpo conquista i clienti. Una ricetta tutta da scoprire all’insegna dei sapori del territorio salentino. Gusto e olfatto si incontrano in un connubio paradisiaco.…
Estremamente temuto e rispettato, Babalú Aye è il Signore, il protettore di molte malattie, soprattutto quelle legate alla pelle e quelle a stampo infettivo virale. Spesso è associato al sole…
Dal profumo inconfondibile e dalla consistenza croccante e friabile, la baguette è il simbolo della Francia nel mondo! Sono tantissime le immagini dei francesi che ogni giorno si recano presso…